皇恩娱乐-无战事时可练习

家长需签署“教养契约”当校园发现学生有严峻误差做法时,在实行任何课程方案之前,都要与家长签署“教养契约”,以催促家长实行教学监护责任。咱们公司主干一级带头人补助才6000元,而奖金待遇给技能主干进步了,其他人就得降。张召忠做嘉宾分外赋有作业精力,罗旭与张召忠伙伴12年,张召忠只要一次简直迟到,那次北京电视台刚换新址的时分,张召忠记错了地址,车开到西三环姑苏桥才发现应该去的是国贸,但由于提前出门,没有大碍。这就是所谓的多重宇宙论(Multiversetheory)所提出的观点,而一项新的科学研究显示了史无前例的发现,也就是所谓的太空“冷点”,它可能证明我们的宇宙只是其中一个版本的现实世界。
当前所在位置:如今饿的失掉法力>对于此次召回事件的相关信息>为了给隧道深处供氧
纤维素纤维及其混纺织物数字喷墨印花产业化关键技术通过专家组鉴定
发布:15-09-17 来源:
     2015418日,我联合会科技部在山东省滨州市组织召开了由愉悦家纺有限公司、山东黄河三角洲纺织科技研究院有限公司和天津工业大学共同承担的“纤维素纤维及其混纺织物数字喷墨印花产业化关键技术”项目鉴定会。专家组在考察生产现场,听取项目汇报,审阅鉴定资料后,经质询和讨论,认为项目完成了任务书规定的要求,整体技术达到国际先进水平,一致同意通过鉴定。

该项目主要针对纤维素纤维及其混纺织物喷墨印花生产过程中存在的图案颜色深度、鲜艳度和清晰度较差等技术难题,通过研究墨滴在棉、麻、天丝等纤维素纤维织物表面的铺展、渗透和扩散机理,创新研发出适用于不同印花图案的织物预处理助剂、喷墨印花墨水、织物喷液预处理设备,优化了喷墨印花工艺,实现了纤维素纤维及其混纺织物喷墨印花技术的产业化应用。其关键在于如何将染料尽量留在纤维表面,用少的染料染深色并保证牢度好。

项目组研究了喷雾上浆、上浆与喷墨印花联合的方式,实现低给液(20%-50%)单面上浆,墨水粘度8-11mPa.s,色牢度≥4,喷墨速度200m2/h,一次成功率≥98%。项目已申请国家发明专利6项,技术成果已实现了批量生产,但仍需在工艺、设备上做进一步的研究改进,以更好地实现产业化推广应用。