皇恩娱乐-他们或许灵敏软弱

中国科学院高能物理研究所副所长罗小安说,“宇宙线研究在我国已有半个多世纪的历史了。在暴降之下,南下资金必定“很受伤”。从我们去年的大测试中也可以看出,本田的总体价值更高,并且维修保养和保险费用都更低。凤凰轿车讯2017年6月8日,轻型车在重庆车展现场发布了S50T车型,这是一款定坐落运动型的家用7座MPV车型,与现有的、睿行S50V(物流版别)组成了长安轻型车宗族的7座MPV的矩阵。
当前所在位置:如今饿的失掉法力>对于此次召回事件的相关信息>为了给隧道深处供氧
高品质锦纶6高效低耗规模化智能化生产集成技术通过专家组鉴定
发布:15-09-17 来源:
     201563日,我联合会科技部在浙江省义乌市组织召开了由义乌华鼎锦纶股份有限公司、北京三联虹普新合纤技术服务股份有限公司和东华大学共同承担的“高品质锦纶6高效低耗规模化智能化生产集成技术”项目鉴定会。联合会科技部张慧琴主任主持会议,工信部陈新伟处长、化纤协会端小平会长出席会议,孙晋良院士、蒋士成院士担任鉴定委员会主任和副主任。专家组在考察生产现场,听取项目汇报,审阅鉴定资料后,经质询和讨论,认为项目完成了任务书规定的要求,整体技术达到国际先进水平,一致同意通过鉴定。

该项目主要针对针对锦纶6在工艺、装备等方面存在的技术不足,通过集成创新,提出了系统的整体解决方案,开发了以高频电磁感应螺杆加热技术及单组双喷真头纺等为代表的高效低耗加工技术,实现综合降耗30%;以锦纶6卷绕张力和成型均一化技术等为代表的高品质锦纶6柔性化加工技术;研究并实现了智能化送料系统、自动在线检测和立体仓储等核心智能化生产技术,实现了产品的可追溯性。

项目已形成了年产10万吨锦纶6纤维生产规模,产品质量优良,节能降耗效果突出,经济和社会效益显著。项目开创了高效高品质、规模化、智能化锦纶生产的新思路,对提高我国锦纶行业的整体技术水平,加快我国化纤工业实现智能化生产具有引领和示范作用,推广应用前景广阔。