皇恩娱乐-香港迪士尼探索家度假酒店30日开幕

南京大学是公认的国内最早用SCI作为职称评定标准的高校,其实兰大也在几乎同一时期采取了相同的做法。如果您认为本站有侵犯您权益的行为,请通知我们,我们一定根据实际情况及时处理。惠驾政策:180元(含游泳健身一次),首次关注“西安人民大厦索菲特酒店”微信公众号,可享半价优惠。那么,美国的战略重点或者说主攻方向在哪里?近日中东发生的一系列事件会不会让美国改变主攻方向?如果说美国的战略重心在亚太,主要依据就是美国的亚太再平衡战略,这个战略持续之久,对于两党交替执政的美国而言,基本算是奇迹。与此同时,园区内建有室内温泉泡池12个(室内恒温标准游泳池、温泉儿童娱乐游泳池、亲亲鱼疗池、特色功能池、特蓝田玉石板浴50?等),室外温泉泡池23个(足底按摩池、情侣茅草屋、富平墨玉石板浴80?,盐疗等),御足轩1座(含自动麻将桌池、特色温泉泡脚池等),盛鑫书画院、皇室蓝田玉、洛阳牡丹瓷、富平墨玉展厅1座。
当前所在位置:上面这些问题急需得到进一步切实解决>周欣还是在本轮面试中脱颖而出
科技部发布国家重点研发计划“重点基础材料技术提升与产业化”重点专项2017年度项目申报指南
发布:16-10-27 来源:

科技部于1014日发布了“关于发布国家重点研发计划新能源汽车等重点专项2017年度项目申报指南的通知”(国科发资〔2016305号),其中涉及纺织领域的任务包括:“14.高品质功能纤维及纺织品制备技术”,“15.生物基纺织材料关键技术”,“16.纺织材料高效生态染整技术与应用”。符合条件的申报单位可根据指南的研究内容申报,并经推荐单位推荐。

推荐单位包括:1.国务院有关部门科技主管司局;2.各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团科技主管部门;3.原工业部门转制成立的行业协会;4.纳入科技部试点范围并评估结果为A类的产业技术创新战略联盟,以及纳入科技部、财政部开展的科技服务业创新发展行业试点联盟。

项目申报单位可在国家科技管理信息系统公共服务平台(http//service.most.gov.cn)填报预申报书,受理时间为:2016102180011181700。申报要求详见“科技部关于发布国家重点研发计划新能源汽车等重点专项2017年度项目申报指南的通知”(http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2016/201610/t20161013_128183.htm)。