皇恩娱乐-经旅游不文明行为记录评审委员会审定

送给家长知名心理咨询师的五大建议今年的高考考生马上就要走进考场。考前和孩子相处时,家长不妨抽空带孩子散散步,和孩子聊聊天。他说,“并且如今还有时刻,假使能够镇定且详尽预备,应当会有时机的。而关于用户,沃尔沃也时间表现出一位效劳者的尽职担任与关怀。
当前所在位置:条条大路通罗马>两边的联婚历时仅9个月便修成正果
关于召开2019年度中国纺织工业智能制造大会的预通知
发布:19-06-11 来源:
  

中纺联函〔201965

 

 

 

各有关单位:

智能制造是《中国制造2025》确立的主攻方向,是落实我国制造强国战略的重要举措,也是推动纺织制造迈向中高端、加快纺织产业高质量发展和纺织强国建设的必然选择。为引导行业和企业加快应用智能制造新技术,推进纺织工业智能化转型升级,中国纺织工业联合会定于201910上旬湖北武汉召开2019年度中国纺织工业智能制造大会”。现将相关事宜通知如下:

一、 主办单位:中国纺织工业联合会

协办单位:恒天集团、武汉裕大华纺织服装集团有限公司

、会议日期、地点

日期109-10日拟定

地点:湖北武汉

三、会议主要内容

(一)2019年度中国纺织工业智能制造大会

1、领导讲话:国家、地方政府相关部门、行业领导讲话。

2、主题/专题报告:邀请行业权威院士智能制造专家作主题/专题报告。

3、表彰2019年纺织行业智能制造试点示范企业,发布优秀集成商名单

4、纺织行业智能制造经验交流。

5、嘉宾访谈:邀请政府人员、权威院士、专家等进行访谈。

6、宣传:参观2019年度纺织行业智能制造试点示范企业、优秀集成商等代表性企业的展区。

(二)现场参观

组织参观武汉裕大华纺织服装集团有限公司“全流程夜间无人值车智能工厂”示范线。

大会详细日程及参会要求以正式通知为准。

联系人:白莹 冯丽010-85229002)

 

中国纺织工业联合会

20195月29