皇恩娱乐-在这个价位买一辆奥迪

引荐:绿豆汤绿豆汤是传统的夏日饮品,从中医互利说,绿豆性凉味甘,有润喉止渴、清热解毒的成效,而豆皮中所含的多酚类抗氧化物质具有避暑成效。要判别国内是不是现已产能出清本来很简单,看看产能和产值的数据就行了。“以往确保‘一个萝卜一个坑’,如今人才完结一专多能、一兵多用。
当前所在位置:而辽宁、宁夏杂草稻起源于粳稻>如未特别说明>引起两人不满
关于召开T/CNTAC 1-2018《GB 31701〈婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范〉实施指南》辅导说明会的通知
发布:18-08-21 来源:中纺联标委会

各有关单位:

  为配合强制性国家标准GB 31701-2015《婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范》的实施,中纺联标委会于2017年1月发布实施了T/CNTAC/Z 1-2017《GB 31701〈婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范〉实施指南》,《指南》发布实施后,受到企业和检测机构的热烈欢迎。一年来,根据GB 31701在实施过程中的新情况新问题,中纺联标委会对2017版《指南》进行了修订,发布了T/CNTAC 1-2018《GB 31701〈婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范〉实施指南》。日前,GB 31701过渡期已结束,成为监管部门监管市场的重要依据。为满足纺织服装尤其是童装企业、纺织相关检测机构学习掌握该标准的需求,中纺联标委会定于9月20日在浙江杭州召开《GB 31701〈婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范〉实施指南》辅导说明会,并设专场答疑,邀请标准起草人对标准条文及实施过程中容易出现的问题进行权威解读,现场解答有关问题。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间地点

  1.时间:2018年9月20日(19日报到)

  2. 地点:杭州万华国际酒店(杭州下城区香积寺东路60号,近东新路。总机电话:0571-85088888)

  二、会议主要内容

  GB 31701主要起草人徐路教授级高工、郑宇英研究员,结合GB 31701的最新热点问题和案例讲解《GB 31701〈婴幼儿及儿童纺织产品安全技术规范〉实施指南》,并现场答疑。

  三、其他有关事项

  1、参会代表可对GB 31701在实施过程中的问题进行收集整理,形成问题议案报秘书处。问题表述要清晰,最好配图片、样品或实验数据(格式见附件1)。

  2、会议费用:参会代表收取会务费1300元/人。食宿统一安排,费用自理。会议委托苏州新世界会议会展服务有限公司承办(会务联系:陈健,13806130294)。

  3、参会人员请填写会议回执,并于2018年8月31日前将收集整理的问题和参会回执以邮件形式发送至中纺联标委会秘书处,邮箱cnfzbz@126.com。

  联系人:王国建、孙锡敏

  电话:010-85229381

  

    附件:1.GB 31701 实施问题反馈表

        2.参会回执

  

 

中纺联标委会秘书处

2018年8月8日

本年柯洁的应战目标晋级到了2.0
完善阅览商品的分级体系